sexta-feira, 3 de abril de 2015

Peixes e seus benefícios

Os benefícios do consumo de peixes são vários, justificando a  nossa necessidade de consumo no mínimo três vezes na semana.
Isso porque a sua carne é de fácil digestão,  possui menos gorduras que as outras carnes, rica em proteínas, ferro, vitamina D, cálcio e vitamina B12.  Alguns peixes são fontes riquíssimas em Ômega 3.

Os principais benefícios são:
  • Melhora na Concentração e Memória;
  • Prevenção de Osteoporose;
  • Redução dos níveis de Colesterol e Triglicerídeos do sangue;
  • Fortalecimento das unhas e pele;
  • Auxilia no aumento da massa magra;


As melhores opções de consumo são: atum, salmão, pescada, dourado, badejo, arenque, sardinha.

Atenção na forma de preparo, prefira peixes assados e cozidos e evite os fritos!

Bom apetite!

Gislaine Marmentini
CRN5 4101

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