Os benefícios do consumo de peixes são vários, justificando a nossa necessidade de consumo no mínimo três vezes na semana.
Isso porque a sua carne é de fácil digestão, possui menos gorduras que as outras carnes, rica em proteínas, ferro, vitamina D, cálcio e vitamina B12. Alguns peixes são fontes riquíssimas em Ômega 3.
Isso porque a sua carne é de fácil digestão, possui menos gorduras que as outras carnes, rica em proteínas, ferro, vitamina D, cálcio e vitamina B12. Alguns peixes são fontes riquíssimas em Ômega 3.
Os principais benefícios são:
- Melhora na Concentração e Memória;
- Prevenção de Osteoporose;
- Redução dos níveis de Colesterol e Triglicerídeos do sangue;
- Fortalecimento das unhas e pele;
- Auxilia no aumento da massa magra;
As melhores opções de consumo são: atum, salmão, pescada, dourado, badejo, arenque, sardinha.
Atenção na forma de preparo, prefira peixes assados e cozidos e evite os fritos!
Bom apetite!
Gislaine Marmentini
CRN5 4101
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